В мэрию Екатеринбурга думают вернуть уволившегося чиновника

Место Ильи Захарова может занять Сергей Тушин.

Место главы аппарата администрации Екатеринбурга после ухода с должности Ильи Захарова может занять бывший вице-мэр Сергей Тушин, сообщают источник JustMedia.ru.

 

При этом собеседник нашего агентства отмечает, что «это еще не окончательное решение». На время написания новости сам Сергей Тушин не ответил на звонок журналиста.

 

В администрации города корреспонденту нашего агентства ответили, что «не могут комментировать кадровые вопросы до окончательного решения (по поводу перехода Захарова в ЦУР)». Пока Илья Захаров еще находится в своей должности и находится в мэрии полный рабочий день.

 

Ранее стало известно, что Москва согласовала на должность руководителя Центра управления регионом в Свердловской области Илью Захарова. Официальное постановление должно выйти в ближайшее время.


Напомним, что администрация Екатеринбурга расторгла трудовой договор с Сергеем Тушиным 16 октября. Позже вице-мэр Екатеринбурга по организации значимых международных и общероссийских событий нашел новое место работы –  он устроился в Уральский федеральный университет на должность директора Центра по профилактике экстремизма, который входит в блок первого проректора вуза Дмитрия Бугрова. 

 

Просмотров: 712

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Мария Войнакова:

«Если вы сидите дома на удаленке, пусть вас не пугает серый пейзаж»

пятница, 27 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...