Владимир Давыдов, Союз десантников: «Смысла разговаривать с руководством Украины нет»

Он уверен, что в ближайшее время Россия будет праздновать победу в спецоперации.

Владимир Давыдов, Союз десантников: «Смысла разговаривать с руководством Украины нет» - Фото 1

 

Дипломатический подход в решении украинского вопроса не имеет перспективы. В этом уверен председатель правления Каменск-Уральского городского отделения Межрегиональной общественной организации «Союз десантников» Владимир Давыдов. Эксперт считает, что только путем проведения военной спецоперации Россия сможет добиться поставленных задач.

 

«Исходя из переговоров мы понимаем, что смысла разговаривать с руководством Украины нет. Конечно, будут предоставлены гуманитарные коридоры, чтобы действительно мирные жители могли выйти. Мы знаем, что нацисты препятствуют выходу мирных жителей. Так или иначе, изначально были приложены все усилия для того, чтобы вывести мирных жителей, а тем, кто останется, придется просидеть в подвалах, чтобы сберечь свои жизни», - отмечает Владимир Давыдов.

 

Эксперт считает, что спецоперация была неизбежна, поэтому решение президента Владимира Путина было единственно верным.

 

«Лучше идти вперед, лучше атаковать, чем обороняться. Мы прекрасно понимаем и знаем о том, что в планах в ВСУ, у националистических батальонов была цель захватить Донецкую, Луганскую область, двигаться на Крым. Ну а дальше уже бы пришлось России отвечать в любом случае. Так что мы сейчас, в настоящее время, идем правильным путем. Я думаю, что еще немного и все закончится. И будем отмечать Победу данной спецоперации на Украине. Национализм полностью искоренится. Наши браться-украинцы будут жить в мире и согласии», - отмечает он.

 

Просмотров: 1197

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости