ВСУ обстреляли села Курской и Белгородской областей

Обошлось без пострадавших.

ВСУ обстреляли села Курской и Белгородской областей - Фото 1

 

Приграничные районы Курской области подверглись обстрелу со стороны Украины. Об этом сообщил губернатор Роман Старовойт. В результате обстрела без света остались десять населенных пунктов.

 

Так, в Кореневском и Суджанском районах были обесточены восемь населенных пунктов. Чуть позже удар пришелся по Глушковскому району, где в результате минометного обстрела нарушено электроснабжение поселка Теткино и села Попово-Лежачи. По словам губернатора, аварийные бригады смогут приступить к работам только после того, как позволят требования безопасности. Роман Старовойт также отметил, что в результате удара никто не пострадал, разрушений нет.

 

В Валуйском округе Белгородской области под обстрел попало село Старый Хутор. Как сообщил губернатор Вячеслав Гладков, в результате обстрела пострадали восемь частных домов и линия электропередач. Пострадавших нет.

 

Ранее JustMedia.ru сообщал, что утром ВСУ обстреляли село Зерново Брянской области. В результате обстрела произошел пожар в частном доме. Пострадавших нет.

 

Просмотров: 1866

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости