Высокинский объяснил отставку зама пандемией COVID-19

Он сказал, что эта ситуация показала, что люди и система должны работать по другому.

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский прокомментировал информацию об увольнении своего заместителя по соцполитике Дмитрия Баранова. Одной из причин он назвал – пандемию COVID-19.

 

«Увольнение произошло по собственному желанию. Ковид показал, что и система, и люди должны работать по-другому. Кому-то это нравится, кому-то нет», – сказал чиновник в эфире Е1.

 

Он добавил, что в городе много сильных руководителей из которых «будут искать замену».

 

По словам источника JustMedia.ru, заместителя главы Екатеринбурга по вопросам социальной политики Дмитрия Баранова уволили за прогулы. Подчиненные Баранову руководители структурных подразделений вынуждены были работать сами по себе, а особо сложными вопросами, такими, как борьба с коронавирусом, вынужден был заниматься глава города Александр Высокинский. За последнее время Баранов несколько раз брал двухнедельный больничный и фактически не появлялся на работе.

 

Напомним, две недели назад Высокинский предложил Баранову написать заявление по собственному желанию. Однако тот отказался и ушел на больничный, оформив его задним числом. Тем самым дав повод для увольнения за прогулы.

 

Просмотров: 1510

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров