Евгений Мишунин, общественная организация «Арсенал»: «Мы предотвратили большую беду, которая могла случиться немного попозже»

Евгений Мишунин, общественная организация «Арсенал»: «Мы предотвратили большую беду, которая могла случиться немного попозже» - Фото 1

 

Военная спецоперация России на Украине идет по графику. В этом уверен председатель Свердловской областной общественной организации инвалидов и ветеранов военных конфликтов «Арсенал» Евгений Мишунин.

 

«Все события спецоперации говорят о том, что мы действительно предотвратили очень большую беду, которая могла случиться немного попозже. Выражу общее мнение ветеранов боевых действий, ветеранов военной службы нашей организации – мы поддерживаем президента, поддерживаем наших ребят, поддерживаем войска ДНР и ЛНР. Они все делают правильно. Спецоперация идут уже месяц, идет по графику. А наша задача — еще Суворов говорил — не мир, а Победа. Поэтому надо идти до конца, но все делать аккуратно и беречь людей», - заявил общественник. 

 

Он отметил, что общественная организация собирает и доставляет гуманитарную помощь в зону конфликта.

 

«Люди несут то, что мы просим. В данный момент это теплая одежда – и на передовую, и беженцам. Продукты питания длительного хранения, детское питание, лекарства. Первая партия у нас отправилась 10 марта, как говорится, в разведку. И сейчас мы считаем, как лучше и быстрее доставлять: через транспортные компании или самим нанимать грузовики. Но там нам уже есть, на кого опереться: это и администрация Луганской народной республики, и луганские афганцы. Будем вот так с ними работать», - отметил Евгений Мишунин.

 

Просмотров: 1926

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости