Евгений Зяблицев подал документы на праймериз «Единой России»

Он хочет баллотироваться в Заксобрание.

ФОТО: пресс-служба ЕР
ФОТО: пресс-служба ЕР

 

Евгений Зяблицев стал первым «перебежчиком», подавшим документы на праймериз «Единой России». Он планирует баллотироваться в Законодательное собрание по Октябрьскому одномандатному округу.

 

Напомним, в текущий созыв Заксо Зяблицев баллотировался под флагом «Партии пенсионеров за справедливость». До этого кандидат в депутаты успел сменить побывать в партиях «Родина» и «Справедливая Россия». Заблицев считается ветеранов уральской политики, он оттрубил три срока в Госдуме РФ и почти два срока в Заксобрании Свердловской области.

 

Как ранее сообщал JustMedia.ru, о своем желании выдвинуться в Заксо от партии власти изъявил бывший коммунист Вячеслав Вегнер. Ему подготовлен для выдвижения Белоярский одномандатный округ, который сейчас представляет скандальный единоросс Илья Гаффнер. Кроме того, ряды ЛДПР покинул лидер фракции в Заксо Михаил Зубарев. Ожидается, что он тоже подаст документы на праймериз и выдвинется по Асбестовскому одномандатному округу вместо бывшего вице-премьера Владимира Власова. Кстати, в случае с Зяблицевым единороссам не придется жертвовать членами партии, поскольку сейчас депутат представляет в Заксо также Октябрьский одномандатный округ, однако от «Партии пенсионеров».

 

Просмотров: 937

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Шлентова, «Открытые клетки»:

«Я люблю шторм, ураган и цунами, мне кажется, этого не хватает в Екатеринбурге»

четверг, 22 апреля

Сегодня

+5
+5
+15
+15
Днем
+6
+6
Вечером
Загрузка...