Депутат Госдумы предложить разбомбить Лондон и разместить ракеты в Венесуэле и на Кубе

Андрей Гурулев считает, что России нужно воевать не только с Украиной.

Депутат Госдумы предложить разбомбить Лондон и разместить ракеты в Венесуэле и на Кубе - Фото 1

 

Чтобы остановить поставки оружия на Украину, России следует нанести превентивные удары по источникам этих поставок, в частности, разбомбить Лондон и разместить ракеты в зоне досягаемости США. Об этом заявил депутат Госдумы Андрей Гурулев.

 

Парламентарий считает, что без превентивного удара по центрам принятия решений поставки вооружения только усилятся. Сначала НАТО снабжало Украину бронежилетами, потом стрелковым оружием, HIMARS, сейчас Пэтриоты. Дальше будет только хуже - Абрамсы, Леопарды. «Мы, к сожалению, в этом вопросе догоняем, обороняемся, ждём, пока им что-то поставят, потом реагируем. Тыловая база Украины – вся территория НАТО», - говорит Гурулев.

 

«Сегодня мы подходим к тому, что нужды превентивные удары туда, где они не ждут», - считает депутат.

 

Андрей Гурулев считает, что в Европе России нужно нанести ракетный удар по Лондону, который он назвал «главным рассадником всей гадости».

 

«Я не говорю, что надо снести всех подряд. Надо уничтожить критически важные объекты – пункты управления, военные базы, аэродрома. Я уверен, что каталог в Генштабе у нас должен быть, он уточняется постоянно. Но для удара нужен ресурс. Если это будет неядерное снаряжение, то надо считать сколько необходимо носителей, ракет, кораблей, самолётов, спутниковой группировки, БПЛА дальнего действия», - перечисляет депутат.

 

Кроме того, он предлагает подготовиться к удару по Вашингтону:

 

«Есть куча мероприятий, которые можно сделать. Например, развернуть ракеты средней дальности на Венесуэле, на Кубе».

 

Гурулев также предлагает продолжить мобилизацию и призвать столько людей, «сколько сегодня можем одеть, снарядить, дать технику, припасы». Кроме того, по его мнению, нужно перевести экономику на военные рельсы: «Я прекрасно понимаю, что там, где делали автомобили, там можно делать снаряды, были бы станки, технологический процесс можно наладить».

 

Просмотров: 8483

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости