Депутат Госдумы Екатерина Стенякина записалась на курсы сестринского дела

По их окончании она собралась на Донбасс.

Депутат Госдумы Екатерина Стенякина записалась на курсы сестринского дела - Фото 1
ФОТО: тг-канал Екатерины Стенякиной

 

После объявления частичной мобилизации в России депутат Госдумы от ростовской области Екатерина Стенякина сообщила, что записалась на курсы сестринского дела. По их окончании она собирается поехать на Донбасс.

 

«Приняла это решение сразу же после обращения президента. Я просто не могу оставаться в стороне от того, что происходит. И буду стараться всеми силами помочь моей стране и тем, кто стал на ее защиту. Это никаким образом не повлияет на мою основную работу в Госдуме и с избирателями. Младший медперсонал всегда в дефиците. Уверена, что моя помощь будет нужна», - заявила Стенякина.

 

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что на депутатов нет брони, поэтому они могут добровольно уезжать на фронт. Он также добавил, что в спецоперации уже участвуют депутаты Адам Делимханов, Виктор Водолакций, Дмитрий Саблин и Ахмед Догаев.

 

Также готовность быть мобилизованным выразил депутат Екатеринбургской гордумы Тимофей Жуков. «Я готов, только дайте возможность», - написал он. Однако позже он написал большой пост с такими словами: «С горяча такие решения принимать нельзя».

 

Как ранее сообщал JustMedia.ru, Владимир Путин в среду, 21 сентября, объявил о частичной мобилизации. По словам министра обороны, в зону проведения спецоперации будут призваны 300 тысяч резервистов, имеющих боевой опыт и отслуживших в армии.

 

Просмотров: 1352

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости