Для съемок фильма «Кухня в Париже» каскадеру пришлось сделать прививку

Для того, чтобы нырнуть в Сену.

В сети появился второй трейлер фильма и четыре постера Кухня в Париже, премьера которого состоится первого мая. В ролик вошел эпизод, когда герой Марка Богатырева ныряет в Сену с моста. Создатели картины рассказали, что для получения разрешения на съемки этого эпизода власти Парижа потребовали сделать каскадеру специальную прививку.

 

А вот самому актеру вакцинация не понадобилась, так как дубли с его участием снимались уже в Москве.

 

В фильме «Кухня в Париже» снялись все главные актеры из сериала «Кухня», третий сезон которого заканчивается на телеканале «СТС». В звездный состав вошли Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев и Марк Богатырев. Режиссером киноленты стал Дмитрий Дьяченко, в списке которого такие работы, как «О чем говорят мужчины» и «О чем еще говорят мужчины».

 

Фильм является продолжением третьего сезона «Кухни». Действие происходит в ресторане «Клод Моне», который пользуется огромной популярностью. Именно поэтому именно здесь назначили встречу двух президентов, России и Франции. Естественно, весь персонал заведения просто на взводе из-за предстоящего события. Особенно волнуется шеф-повар, ведь именно на него легла огромная ответственность готовить для лидеров двух государств.

 

Но вопреки всем стараниям коллектив «Клод Моне потерпела фиаско. В результате процветающий когда-то ресторан закрыли. С этого момента начинается основная история. Хозяин ресторана Дмитрий Нагиев не собирается сдаваться, он решает еще раз попытать счастье в ресторанном бизнесе, только теперь не в России, а во Франции. А помогать ему будет его верный помощник шеф-повар «Клод Моне»

Просмотров: 909

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мастер по росписи одежды Екатерина Рожкова:

«Здесь я наслаждаюсь настоящей русской зимой и сугробами, которые лежат аж до весны»

пятница, 26 февраля

Сегодня

-27
-27
-15
-15
Днем
-27
-27
Вечером
Загрузка...