Дмитрий Медведев анонсировал новые удары по Украине: «Первый эпизод сыгран. Будут и другие»

Он заявил, что целью спецоперации должен стать полнейший демонтаж политического режима Украины.

Дмитрий Медведев анонсировал новые удары по Украине: «Первый эпизод сыгран. Будут и другие» - Фото 1

 

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев анонсировал новые удары по Украине.

 

«Первый эпизод сыгран. Будут и другие», - написал экс-президент в своем телеграм-канале по итогам совещания Совбеза.

 

Медведев также добавил, что в его понимании, новой целью спецоперации должен стать «полноценный демонтаж политического режима Украины», поскольку действующая власть будет представлять постоянную угрозу России.

 

Как ранее сообщал JustMedia.ru, утром в понедельник украинские города подверглись ракетным ударам. По данным киевских властей, выпущено было 75 ракет, 41 из них перехватили ПВО. Взрывы прогремели в центре Киева, в том числе рядом со зданием СБУ и вблизи бизнес-центра 101. Погибли не менее 5 человек, десятки получили ранения. Также нанесены удары по объектам критической инфраструктуры крупных городов – Харькова, Львова, Ровно.

 

В субботу, 8 октября, Крымский мост, соединяющий полуостров с Краснодарским краем, был частично разрушен в результате подрыва грузовика. Ответственность за теракт официально никто на себя не взял.

 

В понедельник днем Владимир Путин в формате видеосвязи провел совещание с членами Совбеза, на котором заявил, что Россия ответит жестко на любые попытки терактов со стороны Украины.

 

Просмотров: 1910

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости