Дмитрий Медведев о реакции украинцев на рождественское перемирие: «Думаю, большинство наших военнослужащих, принимающих участие в СВО, спокойно выдохнуло»

Зампред Совета безопасности пожалел людей, лишившихся возможности сходить в церковь.

Дмитрий Медведев о реакции украинцев на рождественское перемирие: «Думаю, большинство наших военнослужащих, принимающих участие в СВО, спокойно выдохнуло» - Фото 1

Зампред Совета безопасности Дмитрий Медведев прокомментировал слова президента Украины Владимира Зеленского, отказавшегося прекратить огонь на Рождество.

 

«Украинцам была протянута рука христианского милосердия на Великий Праздник. Их руководители ее отвергли. Думаю, большинство наших военнослужащих, принимающих участие в СВО, спокойно выдохнуло, услышав отказ главных украинских клоунов прекращать огонь на Рождество. Меньше проблем и лукавства», - написал Медведев в своем телеграм-канале.

Он выразил сожаление к людям, лишившимся возможности сходить в церковь.

 

« А вот свиньи не имеют никакой веры и врожденного чувства благодарности. Они понимают только грубую силу и визгливо требуют жратву от хозяев. На этом основана дрессура. И она будет продолжена западными свинопасами. Даже малограмотная германская бабка Бербок и ряд других смотрящих по европейскому свинарнику успели вякнуть про недопустимость перемирия. Ну, наследники нацистов никогда не жалели ни людей, ни животных. Им не привыкать…», - высказался Дмитрий Медведев.

 

Накануне Патриарх Кирилл призвал Россию и Украину к 36-часовому перемирию. Владимир Путин поддержал и объявил режим прекращения огня с 12:00 6 января до 24:00 7 января. Владимир Зеленский предложение отверг, заявив, что этим Россия воспользуется, чтобы усилить позиции на линии соприкосновения.

 

Просмотров: 2651

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости