Дмитрий Медведев заявил, что из-за антироссийских санкций мир ждет голод, финансовый кризис, эпидемии и терроризм

Экс-президент также прогнозирует падение Совета Европы.

Дмитрий Медведев заявил, что из-за антироссийских санкций мир ждет голод, финансовый кризис, эпидемии и терроризм - Фото 1

 

Заместитель секретаря Совбеза РФ Дмитрий Медведев предсказал миру страшные последствия, вызванные принятием антироссийских санкций. Которые, считает экс-президент, приведут в итоге к созданию новых международных альянсов, основанных на прагматических критериях, и краху американоцентричного мира.

 

Уже в ближайшее время, по мнению Медведева, санкции приведут к разрушению логистических путей, усилят энергетический кризис в странах, которые отказались от российской нефти и газа, спровоцируют продовольственный кризис и даже голод, финансовый кризис, военные конфликты, рост терроризма (поскольку те уверены, что Запад полностью сконцентрирован на спецоперации Росси на Украине) и эпидемий (на это влияет как прекращение международных исследований, так и применение биологического оружия).

 

Все вышеперечисленное приведет к крушению таких международных институтов, как Совет Европы. А дальше будет создаваться новая архитектура безопасности без влияния западных концепций интернациональных отношений.

 

Просмотров: 1496

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости