Криптобиржа Binance ввела санкции в отношении российских пользователей

Ограничения распространяются на активы более 10 000 евро.

Криптобиржа Binance ввела санкции в отношении российских пользователей - Фото 1

 

Криптовалютная биржа Binance ограничит доступ к торгам и пополнению счетов российских пользователей. Санкции распространяются на инвесторов, владеющих активами на сумму более 10 000 евро. Таким пользователям остается доступен только вывод средств.

 

Ограничения действуют на все спотовые, фьючерсные, кастодиальные кошельки, а также ставки и заработанные депозиты. На закрытие сделок и вывод средств пользователям дается 90 дней.

 

Свое решение Binance объясняет пятым пакетом антироссийских санкций Евросоюза. согласно требованиям европейского регулятора, биржа обязана отказать обслуживать граждан России, а также зарегистрированных там инвесторов и юрлица. При этом биржа не планирует уходить с российского рынка насовсем.

 

Ранее Binance заявляла, что не будет блокировать активы россиян, но заморозке могут подвергнуться счета подсанкционных банков, а также физлиц, попавших под санкции ЕС.

 

В сообщении биржи отмечается, что россияне, проживающие за рубежом, смогут беспрепятственно пользоваться услугами Binance.

 

Просмотров: 778

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости