Макс Барских объяснил появление своих песен на российских стриминговых сервисах

А также раскритиковал российский шоу-бизнес.

Макс Барских объяснил появление своих песен на российских стриминговых сервисах - Фото 1

 

Песни украинского поп-исполнителя Макса Барских появились на российских стриминговых сервисах. В конце февраля исполнитель резко раскритиковал Россию и запретил воспроизводить свое творчество на территории страны. В своем аккаунте в Instagram* (*продукт компании Meta, деятельность которой признана экстремистсткой и запрещена в России) он объяснил это явление.

 

«Ничего страшного, моя команда уже делает все, чтобы их оттуда удалить. Поэтому наслаждайтесь, пока есть такая возможность. Помните, что мне ваши кровавые рубли не нужны. А представители русского шоу-бизнеса, вместо того, чтобы использовать свой голос в правильном направлении, превращаются в сливной бачок и смывают свою родину глубоко на дно за эти же самые кровавые рубли», - заявил музыкант.

 

Однако не все подписчики поддержали артиста. Они упрекнули Барских, что сам он ранее не гнушался зарабатывать те же самые «кровавые» рубли. Кроме того, он продолжает исполнять песни на русском языке. Кроме того, пользователи предположили, что музыкант сам загрузил свои треки на российские сервисы, чтобы создать хайп вокруг своего имени и снова удалить их. Также ему припомнили планы пойти в ряды добровольцев ВСУ, которые Барских так и не реализовал.

 

Ранее Барских заявил, что отменяет все концерты в России, при этом деньги за проданные билеты не вернет, а направит их на поддержку украинской армии.

 

Просмотров: 1050

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости