Наличные через автоломбард: просто и без вопросов

Ломбард – это один из вариантов получения наличных средств, альтернатива банкам. Это такая же финансовая организация. Но здесь процедура получения наличных значительно упрощена. То есть, если у Вас испорчена кредитная история, если не у кого взять взаймы, если наличные нужны быстро, то автоломбард может стать для Вас решением проблемы.

 

Данная услуга на рынке появилась относительно недавно. Возможно, деятельность подобных организаций еще недостаточно регламентирована. Это провоцирует появление недобросовестных игроков. Вычислять их не сложно, нужно внимательно изучать отзывы в Интернете прежде, чем обратиться. Автоломбард «Hayat Capital» обладает хорошей репутацией и дорожит ей. Это можно увидеть на нашем сайте.

 

Суть основной услуги, которую оказывают автоломбарды, выдача денег под залог транспортного средства. При этом ТС остается на стоянке ломбарда. После того, как Вы погасите долг, Вы можете получить свой автомобиль назад. Иногда практикуется другой способ – более лояльный для потребителя: вы оставляете здесь ПТС, а автомобилем продолжаете пользоваться.

 

 

Чем автоломбард лучше банка?

 

1. Наличные можно получить быстрее 

 

2. Требуется меньше документов

 

3. Задается значительно меньше вопросов заемщику

 

4. Не нужны поручители и справки о доходах

 

 

На какую сумму может рассчитывать заемщик?

 

Сумма может быть адекватной относительно рыночной стоимости автомобиля. Она рассчитывается, исходя из возраста транспортного средства, его исправности. Проверка проходит у независимых экспертов. При этом проверке также подвергается, не состоит ли машина в розыске. Обычно это не занимает много времени и составляет формальную сторону дела. Всегда стоит помнить, что, если Вы не выполните свои финансовые обязательства, ваш автомобиль просто перейдет в собственность автоломбарда, никаких приставов и преследований.

 

 

Какие еще услуги может оказывать автоломбард?

 

Подобные организации могут сами проводить оценку транспортного средства, привлекать для этого собственных экспертов. Это допустимо, когда клиент не хочет делать независимую экспертизу. Ломбард может оказывать услуги по хранению автомобиля. Плюс многие ломбарды предоставляют юридические консультации по вопросам, касающимся продажи автомобилей.

Когда кажется, что выхода нет, не надо отчаиваться. Множество вопросов можно решить с помощью денег. Получить их можно не только в банках или в микрофинансовых организациях под огромные проценты, воспользуйтесь услугами автоломбарда, это надежно и быстро.

 

 


 

Просмотров: 358

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 01 августа

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...