Платья звезд на открытии Каннского кинофестиваля – 2014

Наряд Лены Лениной пришелся по вкусу не всем.

На открытии 67-ого Каннского кинофестиваля, состоявшемся четырнадцатого мая во Франции, по красной дорожке прошло не так много мировых звезд, однако шика и роскоши от продемонстрированных нарядов от этого было не меньше. Однако далеко не всем удалось соблюсти баланс между вычурностью и элегантностью. В частности, совсем неоднозначно был оценен наряд российской писательницы и «светской львицы» Лены Лениной.

 

Первым ее промахом можно считать цвет наряда. Красное платье Лениной сливалось с ковровым покрытием. Об этом всегда помнят модельеры, избегая красных тонов в создании женских платьев. Не совсем удачным можно считать и фасон платья – гигантские воланы юбки и не совсем уместные пышные цветы типа астры на рукавах. Венцом излишества формы и фактуры стала прическа в виде короны: в поставленные вертикально волосы писательницы было вплетено множество бижутерии. По информации некоторых СМИ, еще одной эпатирующей деталью каннского туалета Лениной должно было быть колье из живой змеи, покрашенной в золотой цвет. Однако перед самой церемонией русской приглашенной не разрешили выйти на дорожку с земноводным.

 

Имперскую роскошь Лены Лениной не удалось затмить даже Николь Кидман, выбравшей в этом году наряд в восточном стиле. Такое купить в интернет-магазинах вряд ли получится из-за обилия камней и вышивки. По всей видимости, голливудская дива выбрала такое платье в связи со своей последней работой в фильме «Принцесса Монако».

 

Купить платье для торжества – задача не из простых, но по всей видимости киноактрисе Блейк Лавли это удалось. Звезде сериала «Сплетница» по итогам первого дня достался приз зрительских симпатий. Она появилась на дорожке в бордовом платье с открывающим плечи разрезом, подчеркивающим грудь.

Просмотров: 2305

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мастер по росписи одежды Екатерина Рожкова:

«Здесь я наслаждаюсь настоящей русской зимой и сугробами, которые лежат аж до весны»

пятница, 26 февраля

Сегодня

-27
-27
-15
-15
Днем
-27
-27
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:26

Евгений Куйвашев прокомментировал просьбы жителей об отмене масочного режима

Принятие решения о снятии ограничений будет зависеть от прививочной кампании.

Сегодня в 17:11

Евгений Куйвашев объяснил, почему зимой улицы нельзя не посыпать реагентами

Главе региона пожаловались на грязь от них.

Сегодня в 17:01

Алексея Навального этапировали в колонию

Эту информацию подтвердил директор Федеральной службы исполнения наказаний Александр Калашников.