Центр дезинфекции «Герадез» - обработка c проверкой результата и гарантией 1 год

Центр дезинфекции «Герадез» - обработка c проверкой результата и гарантией 1 год - Фото 1

В центре профессиональной дезинфекции «Герадез» можно воспользоваться услугой уничтожения бытовых вредителей, дезинфекцией помещений. Профессионалы с опытом работы в установленный срок избавят вас от насекомых и грызунов, проведут антиковидную обработку пространства.

 

Центр дезинфекции использует только безопасные способы обработки и проверенные препараты. Вся процедура осуществляется при строгом соблюдении норм СанПина. Имеется лицензия на предоставление услуг.

 

Преимущества сотрудничества

 

Если вас беспокоят осы, муравьи, вши, мухи, комары и другие вредители, то просто свяжитесь со специалистами «Герадез». Сотрудничество с данной компанией гарантирует следующие преимущества:

 

  • высокий результат вне зависимости от степени сложности предстоящей работы;
  • предоставление официальной гарантии – один год;
  • однодневная обработка или продолжительная;
  • информационная поддержка;
  • выгодная ценовая политика;
  • оперативность.

 

Услуги предоставляются, как разово, так и на долгосрочной основе. Специалист выезжает на объект, обследует его, подбирает методы обработки с учетом его особенностей, требований к безопасности, уровня зараженности.

 

При необходимости вызвать профессионалов можно и в профилактических целях. Особенно это касается организаций, имеющих эпидемиологическое значение.

 

Компания «Герадез» дорожит своей репутацией. Профессионалы в любое удобное время проконсультируют по ценам. Если клиента все устраивает, оформят договор. Специалисты знают, что уничтожить вредителей требуется в максимально короткий срок. Профессиональная дезинфекция c проверкой результата и гарантией один год поможет обработать пространство без вреда  для здоровья. В дальнейшем профессионалы расскажут, как обработать помещение после того, как их война с вредителями будет завершена.

 

Специалисты проведут работу тщательно и аккуратно, не оставив следов ни на стенах ни на полу, так как строго соблюдается технология. При необходимости профессионалы снова готовы приехать на протяжении всего гарантийного срока.

 

Сколько стоит услуга?

 

Цена профессиональной обработки обычно выигрывает по сравнению с самостоятельной борьбой с вредителями. Специалисты проведут процедуру эффективно и быстро. Домашняя борьба часто бесполезна. Стоимость услуги зависит от степени сложности предстоящих работ.

 

 

Просмотров: 457

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
понедельник, 23 мая

Сегодня

+2
+2
+11
+11
Днем
+6
+6
Вечером