Военкоры сообщают о полном уничтожении Антоновского моста

Уничтожены и другие переправы через Днепр.

Военкоры сообщают о полном уничтожении Антоновского моста - Фото 1

 

В телеграм-каналах с утра активно распространяются сообщения о подрыве Антоновского моста. Согласно тексту сообщений, крупнейшая переправа через Днепр в Херсонской области полностью уничтожена. Публикуется даже видео, снятое с помощью прибора ночного видения, однако официально Минобороны эту информацию не подтверждает.

 

Как сообщает телеграм-канал «Сергей Шойгу в Telegram», мост взорван после вывода российских войск с правого берега Днепра в Херсонской области. Этот же источник утверждает, что также уничтожены железнодорожный мост рядом с Антоновским и мост на Каховскую ГЭС.

 

Об уничтожении переправы также сообщают Mash и Baza и журналист ВГТРК Ольга Скабеева, отмечая, что официальной информации пока нет.

 

Пророссийский военкор Рыбарь отмечает, что мост Каховской ГЭС был подорван в пятницу, 11 ноября, в 3 часа ночи, Антоновский мост – в 5 часов утра. Таким образом были уничтожены основные коммуникации через Днепр вблизи Херсона.

 

Также военкоры отмечают, что вечером и ночью в районе Антоновского моста работала украинская артиллерия и российские системы ПВО.

 

Просмотров: 1455

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости