Вячеслав Володин назвал три ошибки Владимира Зеленского

Он упрекнул президента Украины в неопытности и безответственности.

Вячеслав Володин назвал три ошибки Владимира Зеленского - Фото 1

 

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин обвинил президента Украины Владимира Зеленского в неопытности и безответственности, что привело к силовой операции на территории его страны. По словам российского политика, именно на таких глав государств делает ставку Вашингтон в своем противостоянии с Россией.

 

Первая ошибка, по мнению Володина, заключалась в том, что Киев прогнулся под США и Европу, вместо того, чтобы проводить собственную независимую политику. Он втянул страну в НАТО, вместо того, чтобы сделать ее внеблоковой, как Австрия, Швейцария, Финляндия. В свою очередь альянс использовал Украину как буферную зону, в которой не жалко провести военизированное столкновение с Россией.

 

Проблему Донбасса Зеленский также отказался решать путем переговоров, похоронив тем самым Минские соглашения.

 

Третья ошибка, по сути, роковая – угроза Зеленского пересмотреть отказ Украины от владения ядерным оружием. Это заявление несло риск не только для России, но и для всего мира.

 

Володин также поддержал прогноз Вашингтона, опубликованный в американских СМИ, о том, что Киев будет взят в течение 96 часов. «24 часа уже прошли, - написал Володин у себя в telegram. - Бесславный конец и закономерный исход политической карьеры актера, так и не понявшего, чем отличается игра от реальной ответственности за жизни миллионов людей».

 

Просмотров: 1436

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости