Екатеринбуржцы отвезли 25 кг вещей погорельцам поселка Вижай

Екатеринбуржцы отвезли 25 кг вещей погорельцам поселка Вижай

Екатеринбуржцы отвезли 25 кг вещей погорельцам поселка Вижай - Фото 1

 

На этой неделе продолжится сбор гуманитарной помощи погорельцам поселка Вижай. Как рассказала JustMedia заместитель руководителя свердловской региональной ячейки «Молодой гвардии» Екатерина Шуменко, в минувшее воскресенье была отправлена первая партия собранных вещей - 25 кг. В основном это одежда и предметы личной гигиены. Некоторые горожане принесли также книги и игрушки. Акция по сбору помощи продлиться еще как минимум эту неделю. 

В свою очередь представители свердловского отделения Всероссийского добровольно пожарного общества (ВДПО), которые также собирают гуманитарную помощь пострадавшим от пожаров, планируют отправить первую партию вещей завтра. По словам заместителя председателя свердловского областного отделения Всероссийского добровольного пожарного общества (ВДПО) Александра Сороколетовских, принимается практически все, кроме еды. По его словам, горожане достаточно активно несут вещи для пострадавших.

Продолжается сбор финансовой и гуманитарной помощи погорельцам и в Свердловской региональном отделении Красного Креста. На этой неделе вещи будут отправлены пострадавшим от пожаров.

Вещи можно приносить в УрГЭУ (8-е марта, 62, кабинет 104) с 12 до 17 часов, в ВДПО по адресу ул. Учителей, 32 (с 8 до 17), а также в свердловское отделение Красного Креста по ул. Братьев Быковых, 5, с 10 до 18 часов.

Просмотров: 299

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Надежда Митасова, специалист пресс-службы:

«Зима – это отличная возможность похудеть к лету»

среда, 19 января

Сегодня

-6
-6
-3
-3
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...