«Маленькой мисс Екатеринбург 2011» стала двенадцатилетняя Татьяна Миридошина

Конкурс красоты для юных екатеринбурженок состоялся в Екатеринбурге уже в девятый раз.

Двенадцатилетняя екатеринбурженка Татьяна Миридошина одержала победу в конкурсе «Маленькая Мисс Екатеринбург-2011» и выиграла путевку в Париж.

Двадцать восемь девочек в возрасте от 4 до 12 лет показывали свои красоту, грацию и обаяние 15 ноября в Театре эстрады. Конкурс проходил в нашем городе в девятый раз. Как отмечают организаторы, праздник длился около трех часов и получился позитивным и красивым.

В течение полутора месяцев подготовки к конкурсу девочки занимались хореографией, сценическим движением, участвовали в телевизионных и фотосъемках.

Финальное шоу было посвящено Екатеринбургу и его жителям. На финале зрители увидели дефиле про 1 сентября от бренда «Маленькая Фея», видеоролик про праздники, танцевальный номер, посвященный Новому году и фэшн-шоу «Оранжевое детство» от компании «Мотив», на котором были представлены модели дизайнеров Екатеринбурга: Анатолия Пушкарева, Оксаны Ивановой, Анны Поповой и Александра Сидорова.

Маленьких королев красоты выбирали по возрастным категориям. «Мини Мисс» стала пятилетняя Антонида Патарайя, звание «Бэби Мисс» присудили восьмилетней Аглае Южаниновой, победительницей в номинации «Янг Мисс» стала девятилетняя Ева Савичева. Диана Кащенко, которой 11 лет, завоевала титул «Тиин Мисс».

Супер-Гран-при завоевала «Маленькая Мисс Екатеринбург 2011» двенадцатилетняя Татьяна Миридошина. В качестве главного приза ей досталась поездка в Париж в Диснейленд. Все финалистки получили индивидуальные номинации.

Победительницам в возрастных номинациях и обладательнице Супер-Гран-при  достались авторские короны от известного уральского художника Игоря Дара.

В следующем году будет юбилейный десятый конкурс «Маленькая мисс». Организаторы уже начинают к нему готовиться и обещают что-то очень оригинальное и интересное.

«Мы хотим пригласить победительницу самого первого конкурса — «Маленькая мисс Екатеринбург-2003» Сиру Аванесову в качестве дизайнера конкурса, это было ее самой большой мечтой — стать дизайнером одежды. В этом году с нами сотрудничает участница 2003 года Анна Чернобровкина, она подготавливала дефиле девочек»,—рассказала JustMedia директор конкурса Елена Богданова.

ФОТОрепортаж с финального шоу «Маленькая мисс Екатеринбург-2011» смотрите здесь.

Просмотров: 1641

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александр Федотов, шоу «Золото Геленджика»:

«Недавно прилетел из Москвы. Безумно холодно у вас. Отвык я уже от таких морозов»

четверг, 26 ноября

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...