Девяностые возвращаются? Вместо рейдерского захвата предприятий — захват уралмашевского ТСЖ

Распределительную подстанцию, принадлежащую ТСЖ «Энергия», пытаются захватить вооруженные люди.

Тридцать бойцов ЧОП «Пересвет» в настоящий момент осуществляют захват ТСЖ «Энергия» на Бакинских Комиссаров, 107, сообщил JustMedia председатель ТСЖ «Энергия» Максим Ефремов. По словам председателя ТСЖ, спецназовцы пытаются захватить распределительную подстанцию.

«ЧОПовцы подъехали «на броневике». Сделать мы ничего не можем — нас тут только три человека,— сообщил Максим Ефремов.— До участкового я дозвониться не могу».

Кому конкретно нужна распределительная подстанция, пока непонятно. Напомним, ТСЖ «Энергия» вовлечено в конфликт между ТСЖ «Девятка» и недавно созданным УЖК «Екатеринбург». Жильцы дома № 109 на улице Бакинских Комиссаров и дома № 99 на улице Восстания обращались в суд по поводу подделки их подписей при создании «ТСЖ «Девятка», отстаивая свое право самостоятельно выбирать управляющую компанию.

Председатель ТСЖ «Энергия» Максим Ефремов фигурировал в документах в качестве лица, которому председатель ТСЖ «Девятка» Алексей Манченко передал оригиналы индивидуальных бюллетеней голосования собственников квартир. Поскольку, по словам Максима Ефремова, оказалось, что эти документы были украдены из его машины, он не смог передать их в официальные органы по запросу из отдела полиции №15 УМВД РФ по Екатеринбургу.

JustMedia продолжает выяснять подробности ЧП.

© JustMedia


Просмотров: 453

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Историк Василий Запарий:

«Потеплело, поэтому я решил поснимать на пленку, она красиво нарисует то, что мы видим»

пятница, 05 марта

Сегодня

-7
-7
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...