Интернет-пользователи выберут самую красивую выпускницу Екатеринбурга

Одиннадцать студенток пяти ведущих вузов города сразятся за титул «Мисс выпускница 2012».

 
В Екатеринбурге близится к финалу самый масштабный межвузовский конкурс красоты для выпускниц «Шпильки». Во Дворце молодежи 16 июня сразятся одиннадцать студенток из пяти ведущих вузов города. Согласно философии конкурса, девушки должны не просто демонстрировать красоту и личные качества, но и презентовать себя как будущего профессионала. В финале конкурса екатеринбуржцы увидят, какими должны быть журналисты и рекламщики, экономисты и инженеры, организаторы праздников и дизайнеры.
 
Результаты фотосессии выпускниц в профессиональных образах можно посмотреть на официальной странице конкурса «Шпильки». Здесь же стартовало голосование за «Мисс Интернет». Задача девушек — так организовать свои группы поддержки, чтобы за них болели целые факультеты, вузы и даже микрорайоны города. В отличие от классических конкурсов красоты, участницы «Шпилек» не просто красуются на своих личных интернет-страничках, но и ежедневно ведут блоги, где делятся с читателями событиями из своей жизни. В ближайшее время участниц конкурса ожидает встреча со свердловскими депутатами, которые научат молодое поколение завоевывать народную любовь, получать решающие голоса и выигрывать в соревнованиях.
 
В поддержку конкурса проходит также отдельное голосование на сайте радиостанции «Пилот FM». Победительницу в номинации «Мисс Пилот» ожидает приз в финале конкурса. Также, девушки, которые попадут в первую тройку рейтинга, будут приглашены в эфир «Катапульты» — утреннего шоу радио «Пилот FM».
 
Список финалисток конкурса «Шпильки»:
1.     Дина Адигамова, УрФУ
2.     Алена Антипова, УрФУ
3.     Ирина Белошенко, УГЛТУ
4.     Анна Боброва, ЕАСИ
5.     Жанна Буряк, УрГЭУ
7.     Ксения Нечитайло, УГЛТУ
8.     Дарья Никулина, УрФУ
9.     Татьяна Пискун, РГППУ
 
Прийти «вживую» поболеть за лучших выпускниц вузов 2012 года можно во Дворец молодежи 16 июня в 16.00. Вход на финал конкурса «Шпильки» — свободный, чтобы получить приглашение и забронировать места звоните 200-45-44. Призовой фонд конкурса — более 150 тыс. рублей.
 
Организатор проекта — агентство новостейJustMedia.ru. Генеральный партнер — ТРЦ Гринвич. Финансовый гид конкурсанток — СКБ-банк. Связь конкурса — интернет-провайдер ДОМ.ру. Туристический партнер конкурса— федеральный туроператорVista.
 
Все яркие акции и инициативы девушек-«шпилек» готовы поддержать телеканалСТС, радиостанция ПилотFM, информационно-развлекательный портал Weburg, журналы "ТелеНеделя", "Выбирай", "Гид по красоте и здоровью", "Будь в Контакте" и профсоюзная организация студентов УрФУ.
 
Участниц конкурса «Шпильки» готовы поддержать наши партнеры. За создание фотопортретов отвечает фотоагентствоMAGNET. Наш кулинарный эксперт — журнал «СТОЛ». Танцевальный партнер — школаANIMA. Экстремальную приключенческую программу для участниц проекта разрабатывает компания«Реальный мир». Профессиональные имиджи девушкам-«шпилькам» создадут стилисты студии De Mode. А обучиться иностранным языкам им помогут педагоги языкового центра Талисман.
 
© JustMedia
 

Просмотров: 513

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Шлентова, «Открытые клетки»:

«Я люблю шторм, ураган и цунами, мне кажется, этого не хватает в Екатеринбурге»

пятница, 23 апреля

Сегодня

+5
+5
+15
+15
Днем
+6
+6
Вечером
Загрузка...