На приеме Куйвашева в честь «ИННОПРОМа» поили испанским вином и кормили дизайнерской едой

Вице-спикер Закосбрания Георгий Перский обнародовал меню приема губернатора.

 

Вице-спикер свердловского Заксобрания Георгий Перский обнародовал в своем ЖЖ  меню приема губернатора Свердловской области в честь «ИННОПРОМа». На приеме пристутвовало около 800 гостей. Они посещали музеи в Литературном квартале, слушали французскую певицу Эмму Шаплин и российскую lounge-группу Triangle Sun.

За меню была ответственна компания Designfood. Гостей поили водами «Эвиан», «Перье», соком, белым и красным вином Monte Liano (Испания), виски Johnny Walker, водкой «Белуга» и коньяком Hennesy. Из холодных закусок можно было выбрать листья салата с креветками в имбирном соусе, тар-тар из тунца, карпаччо из говядины, приморской сельдью, андалузским гаспачо с крабом. Из горячих закусок на столе стояли мясное ассорти и блюда из морепродуктов. На десерт подавали чизкейк, медовик и лаймовый сорбет.

«Все прошло по высшему разряду,— отметил Перский.— Пили за наше коммунальное хозяйство, гости артистически раскланивались с хозяевами приема и кефирного заведения, объявляли им такие длиннющие и двусмысленные комплименты, что даже не могли порой довести их до конца. Ужин прошел весело».

Собеседники JustMedia.Ru, присутствовавшие на приеме, отмечают, что все прошло на высоком уровне, если не считать, что начало мероприятия затянулось из-за задержки визита российского премьера Дмитрия Медведева, которого губернатор Евгений Куйвашев провожал до самолета.


 

Просмотров: 1994

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров