На Малышева—8 Марта в экстренном порядке ликвидируют последствия провала асфальта. ФОТО

ЧП на самом оживленном перекрестке Екатеринбурга произошло накануне днем.

На перекрестке улиц 8 Марта— Малышева, где накануне провалился грунт, ремонтные работы ведутся круглосуточно. В администрации Екатеринбурга прошел оперативный штаб по устранению аварийной ситуации.
Напомним, что накануне днем на перекрестке образовался провал глубиной около двух метров. Как сообщил вице-мэр Екатеринбурга Евгений Липович, место провала дорожного полотна сейчас огорожено. Причины его появления сейчас выясняются: «Очевидно, что пустота под дорогой образовалась из-за воды. Возможными ее источниками могут быть две линии водовода или ливневой коллектор. К понедельнику после вскрытия асфальта будет установлена точная причина образования пустоты. На данный момент уже видно, что подземный ливневой коллектор находится в плохом состоянии, его отремонтируют в ближайшее время. Если после этого утечка исчезнет, то сразу начнем восстанавливать дорожное покрытие. Если обнаружится другая причина, то будем устранять ее».
Главная задача сейчас — организовать стабильное движение транспорта, в том числе и общественного, в период производства работ. Так, чтобы троллейбусы могли ходить в обе стороны по одной дорожно-транспортной полосе, будет немного смещена контактная линия.
«Мы обращаемся к гражданам с просьбой по возможности временно объезжать перекресток Малышева—8 Марта, с пониманием отнестись к ситуации. Наши службы стараются скорейшим образом исправить эту ситуацию. Работы будут вестись в круглосуточном режиме, поэтому мы рассчитываем, что достаточно быстро исправим эту ситуацию»,— заявил Евгений Липович.

 

 
 
 
 
  

 

Просмотров: 360

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Десяткова, владелец сети магазинов Маоби:

«Одевайтесь потеплее и порадуйте себя горячим напитком»

среда, 28 июля

Сегодня

+15
+15
+21
+21
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...