В центре Екатеринбурга завтра будут ловить энерговампира

Персонаж накопил огромные долги за электроэнергию.

В центре Екатеринбурга возле памятника Татищеву и де Геннину будет задержан Энерговампир — персонаж, накопивший огромную задолженность и ставящий под угрозу теплоснабжение добросовестных потребителей. Задержат преступного персонажа 26 мая в 12.00. После продолжительных поисков руководству ООО «Свердловская теплоснабжающая компания» удалось выйти на его след.
После того, как преступника поймают, там же состоится пресс-конференция на тему: «Итоги платежной дисциплины потребителей в минувшем отопительном сезоне. Планы летней ремонтной кампании Свердловских тепловых сетей». Ньюсмейкерами выступят директор «Свердловской теплоснабжающей компании» Сергей Ефимов, заместитель директора по работе с потребителями Елена Малахова и главный инженер СТК Андрей Шмельков.
Зрителям назовут общую сумму задолженности, «лучшие» и «худшие» территории в отношении платежей за теплоэнергию. Спикеры назовут недобросовестных потребителей, причины задолженности и принимаемые к оплате меры. Будут также озвучены кандидаты на прекращение бесплатного горячего водоснабжения и вопиющие случаи (собирают деньги, не заключив договор, мошенничают, демонстративно  не платят и не собираются). Подробно будет рассказано о ситуации, сложившейся в Первоуральске: если потребители тепловой энергии не примут мер к погашению задолженности, СТК вынуждено будет ограничить горячее водоснабжение.

 

Просмотров: 273

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Шаймарданова, директор по продажам:

«Независимо от того, что творится за окном, пусть самая «благоприятная погода» будет у вас дома»

четверг, 05 августа

Сегодня

+25
+25
+33
+33
Днем
+26
+26
Вечером
Загрузка...