Лучшим на Урале и в Сибири признан благотворительный проект «МегаФона» и фонда «Мы вместе»

Победителя в номинации выбирали жители региона.

 
«МегаФон» и детский благотворительный фонд «Мы вместе» получили награду в рамках почетной премии «Итоги года Урала и Сибири-2013» в номинации лучший «Социальный проект года – 2013». Признание получила программа по сбору средств на лечение тяжелобольных детей «Вместе сможем все» в Свердловской области.
 
Впервые за всю историю премии победитель в номинации был выбран не экспертным жюри, а жителями региона. В течение двух недель любой желающий мог назвать кандидата, достойного, по его мнению, награды, и проголосовать за лучшего.
 
«Активное голосование во всех регионах УрФО позволило не только определить победителя в номинации «Социальный проект года – 2013», но и привлечь внимание огромного числа людей к социально ориентированным компаниям и благотворительным проектам, которые действительно заслуживают  уважения», - рассказала координатор премии «Итоги года Урала и Сибири», заместитель директора РИА «ФедералПресс» Юлия Вершецкая. 
 
Всего в голосовании приняли участие более 6000 человек. Победителю номинации «Социальный проект года 2013» вручена традиционная семиконечная звезда и диплом победителя.
 
Совместный проект оператора «МегаФон» и фонда «Мы вместе» с получением награды не заканчивается. История добрых дел продолжается, детям по-прежнему нужна поддержка неравнодушных к чужой беде людей.
 
«Сейчас в нашей помощи нуждается Полина Медовщикова, девочка с редким и крайне сложным заболеванием – дилатационной кардиомиопатией. Этот диагноз означает, что в крошечном теле ребенка находится сердечко большее по размеру, чем сердце взрослого человека, требуется срочная операция по пересадке. Общими усилиями мы можем подарить шанс на жизнь ребенку и надежду родителям. Чтобы отправить девочку на лечение в Италию, не хватает еще порядка 500 тысяч рублей. Спасительными могут стать SMS-сообщения абонентов «МегаФона» на номер 000777 с пожертвованиями», – говорит директор по связям с общественностью компании «МегаФон» на Урале Людмила Столярова.
Стоимость одного сообщения – 44,99 рублей с учетом налогов. Именно такая сумма после каждого отправленного сообщения списывается со счета и поступает на лечение тяжелобольных детей.
 
Подробную информацию о состоянии Полины Медовщиковой и отчеты о собранных средствах можно найти на сайте благотворительного детского фонда «Мы вместе». Для тех, кто хотел бы свои пожертвования передать лично, это можно сделать в офисе фонда «Мы вместе» по адресу: Екатеринбург, ул. Большакова, 90.

 

Просмотров: 1775

Автор: Глеб Новацкий

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Актриса и модель Екатерина Тонконогова:

«Я родилась летом, и какая бы ни была погода, отмечаю день рождения весело и насыщено»

пятница, 14 августа

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...