Депутат Мелехин предложил взять тайм-аут в вопросе замены Краснознаменной группы и установить на ее месте еще одни часы

Парламентарий считает, что новый механизм может вести отчет до юбилея Победы.

Депутат Екатеринбургской гордумы Сергей Мелехин считает, что на месте Краснознаменной группы стоит установить часы, отчитывающие время до юбилея Победы, а за это время без спешки рассмотреть все поступившие от горожан проекты, чтобы выбрать самый приемлемый вариант.

 

«Торопиться с выбором не стоит. Представители МУП «Водоканал» выступали на заседании общественной палаты Екатеринбурга и отметили, что прежде чем что-то устанавливать на месте Краснознаменной группы, необходимо согласовать проект с ними, подготовить все необходимые расчеты», - поделился с JustMedia Сергей Мелехин.

 

По его мнению, можно временно поставить на Плотинке часы, ведущие отчет до 70-й годовщины Победы.

 

«Этот юбилей город отпразднует с большим энтузиазмом, будут и мероприятия, и подарки ветеранам. Думаю, можно установить часы, похожие на те, что отчитывали время до Олимпиады, ведь юбилей Победы – дата для нас немаловажная. Ну, а за год мы успеем обсудить все проекты, услышать мнение людей и сделать выводы», - отметил Сергей Мелехин.

 

Свой вариант не временной, а постоянной замены Краснознаменной группы он пока не видит. Проектов очень много, выбрать есть из чего, главное – обсуждать.

Просмотров: 3512

Автор: Татьяна Рябова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров