Сотрудники полиции разыскивают пострадавших от действий ООО «ДревПром»

Компания обещала погасить кредиты тагильчан в банках.

В отдел экономической безопасности и противодействия коррупции межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» поступили заявления от четырех граждан, пострадавших от действий межрегиональной коммерческой организации ООО «ДревПром», офис которой находится в этом городе на улице Ломоносова, 46 «а».

 

«В ходе проверки сотрудники полиции установили, что руководитель фирмы в период с августа по сентябрь 2013 года заключил договор финансирования с местными жителями. Он обещал клиентам погасить их финансовые обязательства перед кредитной организацией за денежное вознаграждение,— сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.— На самом деле договор финансирования, заключенный с указанным ООО, не освобождал заемщика от обязанности выплачивать кредит. Введенные в заблуждение люди о просроченных выплатах узнавали после получения извещений о начислении штрафов и пеней».

 

По данным полиции, от действий указанной фирмы пострадало порядка 70 жителей Нижнего Тагила.

 

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 УК Российской Федерации (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

 

Сотрудники полиции просят всех, кто пострадал от действий ООО «ДревПром», обращаться с заявлением в отдел экономической безопасности и противодействия коррупции ММУ МВД России «Нижнетагильское» по телефону (3435) 97-60-93.

Просмотров: 1522

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Чемпион по зимней рыбалке Иван Евдокимов:

«Помните, что в это время года лед становится тоньше»

воскресенье, 18 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...