Шеф-редактор «Ура.ру» остается в статусе подозреваемой

Обвинение Аксане Пановой пока не предъявлено.

Шеф-редактор «Ура.ру» остается в статусе подозреваемой - Фото 1

Накануне в Главном следственном управлении ГУ МВД России по Свердловской области состоялся допрос шеф-редактора информагентства «Ура.ру» Аксаны Пановой в качестве подозреваемой по уголовному делу, возбужденного по статье 163 УК РФ (вымогательство).

 

Пока статус Пановой не изменился — она так и остается в качестве подозреваемой, обвинение ей не предъявлено. В качестве меры пресечения ей избрана подписка о невыезде.

 

«Допрос был многочасовой, но не потому что обвинений было много, просто это очень длительная процедура сама по себе,— рассказала JustMedia Аксана Панова.— А так допрашивали по одному делу, возбужденному по заявлению гендиректора ОТВ Антона Стуликова. Якобы я вымогала у него более трех миллионов рублей за то, чтобы не писать критические материалы. Это бред. Это очень подлый, дрянной и немужской поступок. Я настаивала на очной ставке, чтобы посмотреть в глаза Антона. Слава Богу, ее включили в протокол, должна состояться 7 ноября, если, конечно, у Антона хватит мужества. Мы, в свою очередь, подаем встречное заявление о заведомо ложном доносе. Я, конечно, понимаю, что написал он этот донос не по своей воле, просто те, кто над ним, нашли зависимого человека. Но время пройдет, а мы все равно все останемся жить в этом городе».

 

Просмотров: 1855

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Надежда Логинова, педагог по вокалу:

«Если вы замерзли или загрустили, вас согреет хорошая музыка»

четверг, 27 января

Сегодня

-11
-11
-9
-9
Днем
-13
-13
Вечером
Загрузка...