Каша из снега и «туман». Из-за утренней коммунальной аварии закрыто движение транспорта по Малышева

ГИБДД и МЧС просят горожан искать пути объезда.

Каша из снега и «туман». Из-за утренней коммунальной аварии закрыто движение транспорта по Малышева - Фото 1

В Екатеринбурге улице по Малышева от Восточной до Генеральской закрыто движение для всего транспорта. Транспортные потоки направляются в объезд по  Ленина, Первомайской, Блюхера и Комсомольской. Закрытие движения связано с тем, что на перекрестке Восточная—Малышева ведется ликвидация последствий утренней коммунальной аварии, сообщили в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга. По прогнозам специалистов цеха благоустройства ЕМУП «Водоканал», устранить последствия разлива удастся ориентировочно к 14.00 сегодняшнего дня.

 

Каша из снега и «туман». Из-за утренней коммунальной аварии закрыто движение транспорта по Малышева - Фото 2

 

Напомним, информация об утечке воды на улице Чебышева поступила в диспетчерскую службу «Водоканала» в 6.30.  На место аварии были отправлены две  аварийные бригады. Поврежденный водопровод диаметром 150-200 мм. был отключен. Без воды остались три офисных здания на улице Чебышева.

 

Как сообщили JustMedia в пресс-службе ЕМУП «Водоканал», в устранении последствий утечки задействованы пять бригад «Водоканала», 6 экскаваторов, 3 самосвала и насос на базе трактора «Беларусь». По прогнозам специалистов цеха благоустройства, устранить последствия разлива удастся ориентировочно к 14.00 сегодняшнего дня.

 

 

Каша из снега и «туман». Из-за утренней коммунальной аварии закрыто движение транспорта по Малышева - Фото 3

 

Из-за разницы температуры и из-за сильных испарений на данном участке затруднена видимость. Для обеспечения бесперебойного движения транспорта на месте работают 2 экипажа инспекторов ДПС, которые осуществляют ручное регулирование движения.

 

Каша из снега и «туман». Из-за утренней коммунальной аварии закрыто движение транспорта по Малышева - Фото 4

 

Как сообщили в пресс-службе управления ГУ МЧС Росси по Свердловской области, на месте коммунальной аварии работают пожарно-спасательные подразделения в количестве 8 человек личного состава и 2 единиц техники. Пожарными проведена деблокировка 5-ти легковых автомобилей, оказана помощь водителям по отогреву транспортных средств для дальнейшего их следования.

 

Каша из снега и «туман». Из-за утренней коммунальной аварии закрыто движение транспорта по Малышева - Фото 5

Администрацией города к месту привлечены силы Екатеринбургского трамвайно-троллейбусного управления в количестве 2 аварийных автомобилей для буксировки общественного транспорта. Три погрузчика ЕМУП «Горводоканал» счищают образовавшуюся наледь с дороги, которая будет вывезена самосвалами.

 

Главное управление МЧС России по Свердловской области и ГИБДД Екатеринбурга обращаются к водителям с просьбой находить пути объезда до устранения последствий коммунальной аварии.

 

Каша из снега и «туман». Из-за утренней коммунальной аварии закрыто движение транспорта по Малышева - Фото 6
Каша из снега и «туман». Из-за утренней коммунальной аварии закрыто движение транспорта по Малышева - Фото 7
Каша из снега и «туман». Из-за утренней коммунальной аварии закрыто движение транспорта по Малышева - Фото 8

ФОТО: пресс-службы ГИБДД Екатеринбурга и ГУ МЧС России по Свердловской области

 

Просмотров: 4239

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
воскресенье, 19 мая

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+1
+1
Вечером