Алексей Орлов представит план по борьбе с вандализмом в Екатеринбурге на заседании Совета неравнодушных граждан

Оно состоится 2 августа.

Алексей Орлов представит план по борьбе с вандализмом в Екатеринбурге на заседании Совета неравнодушных граждан - Фото 1

 

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов назвал ключевую тему предстоящего заседания Совета по сохранению и развитию культурного наследия, также известного как «Совет неравнодушных».

 

«Уличный вандализм – одна из тем заседания Совета неравнодушных граждан, которое состоится на предстоящей неделе 2 августа. Я намерен представить комплексную программу борьбы с этим явлением, разработанную администрацией города совместно с общественниками», - заявил Алексей Орлов в очередном выпуске «Итогов недели».

 

На последнем заседании, прошедшем в середине мая, представители общественности  обсудили методы борьбы с вандализмом. Главный редактор «Интересного Екатеринбург» отмечал, что центр города изрисован даже при установленных видеокамерах. При этом, в Академическом или Солнечном районах, где работают охранные предприятия и есть тревожные кнопки, этого нет.

 

В свою очередь депутат гордумы Александр Колесников жаловался на работу полиции, которая не хочет работать. В тот же день Алексей Орлов произнес, ставшую крылатой, фразу про казаков и нагайки.

 

Ранее специалисты МБУ «ВОИС», ежедневно ведущие борьбу с незаконными граффити, показывали, как ведут борьбу с надписями.

 

Просмотров: 1779

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
вторник, 16 августа

Сегодня

+14
+14
+21
+21
Днем
+15
+15
Вечером