Эдгард Запашный прилетел на Урал показать мастер-класс дрессировщику взбунтовавшихся на представлении львов

Репетиция пройдет в Екатеринбургском цирке.

Фото: games-of-thrones.ru
Фото: games-of-thrones.ru

Знаменитый дрессировщик Эдгард Запашный прилетел в Екатеринбург для встречи с Артемом Лазаревским, у которого во время представления подрались львы. Сториз в Инстаграм на фоне здания городского цирка он выложил полчаса назад.

 

Предполагается, что сегодня они должны провести закрытую репетицию с молодым коллегой. Правда, в Екатеринбургском цирке раскрывать планы звезд не стали. СМИ планируется собрать завтра.

 

 

Инцидент произошел, 1 февраля, на премьере нового шоу Гии Эрадзе «Королевский цирк». Африканские львы, показав пару трюков, перестали слушаться дрессировщика и сцепились между собой. Дрессировщик сначала пытался утихомирить хищников на манеже, при этом сотрудники цирка поливали их водой из брандспойта. Поняв, что звери не слушаются, Лазаревский покинул опасный периметр, и пытался выманить львов по одному в клетки кусками мяса. В итоге хищников разнимали около 20 минут, в это время часть зрителей покинули представление. Почему так вышло, подробно в интервью JustMedia.ru рассказывал Артем Лазаревский.

 

На следующий день, 2 февраля, браться Запашные отреагировали на эту ситуацию и объявили, что приедут в Екатеринбург в ближайшее время, чтобы провести матер-класс для Артема Лазаревского.

 

Просмотров: 2306

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Екатерина Калугина, шоу-балет ЯГОDA:

«Обожаю лето за его теплые вечера, душевные компании и яркие шумные фестивали»

вторник, 07 июля

Сегодня

+20
+20
+28
+28
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...