Дипломаты и граждане США отметили итоги президентских выборов в Америке на утренней «Election party» в Екатеринбурге

Итоги шуточных выборов на американской вечеринке совпали с реальными.

Дипломаты и граждане США отметили итоги президентских выборов в Америке на утренней «Election party» в Екатеринбурге - Фото 1



Генконсульство США в Екатеринбурге отпраздновало результаты выборов на «Election Party».  Мероприятие, посвященное подведению итогов выборов в Соединенных Штатах Америки, началось сегодня в 10 часов утра и закончилось буквально только что – в 12.00. Именно в эти минуты в Америке подводились итоги президентских выборов. Гости вечеринки буквально в прямом эфире наблюдали за процессом подсчета голосов.


«Традиция проводитm «Election Party» распространена по всем соединенным штатам. Люди собираются большими компаниями в ресторанах и кафе и наблюдают за подведением итогов, а затем отмечают итоги. Это праздник демократии. Идея провести аналог вечеринки принадлежит генеральному консулу Майклу Рейнерту. В качестве площадки был выбран традиционный американский ресторан. В Америке вечеринка проходит вечером, но у нас итоги выборов пришлись на утро», - рассказала JustMedia пресс-секретарь Генерального консульства США в Екатеринбурге Лада Тихонова.


На праздник пришло около полутора сотен гостей – руководители диппредставительств Екатеринбурга, партнеры американского консульства, представители СМИ и, конечно, граждане США.


«В городе проживает около тридцати американцев. Большинство из них проголосовали за ранее. Многие просили выслать им бланки по почте и так же по почте отправляли их обратно. В некоторых штатах голосовать можно было и по факсу. Среди гостей нашего праздника были и те, кто сделал свой выбор таким образом», - рассказала Лада Тихонова.


Среди гостей-американцев был приглашены музыканты квинтета духовых инструментов ВМФ США, спортсменки из баскетбольной команды, а также американский дирижер.


По словам лады Тихоновой, в рамках вечеринки для гостей проводилось шуточное «тайное голосование». Гостям на входе предлагалось сделать свой выбор в пользу одного из кандидатов в президенты США. И екатеринбуржцы оказались солидарны с американцами. Итоги этих "выборов"оказались такими же, как и в официальном голосовании. 

 

Просмотров: 1833

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Павел Пивоваров, политтехнолог:

«Здесь мало, что есть, но мы есть. Дождь для нас»

четверг, 29 февраля

Сегодня

-8
-8
-7
-7
Днем
-8
-8
Вечером

Последние события

Организовавшая «голую вечеринку» Ивлеева восхитилась посланием Путина

Сегодня в 17:56

Организовавшая «голую вечеринку» Ивлеева восхитилась посланием Путина

И сообщила, что пойдет голосовать за озвученные «инициативы и проекты».

В Москве задержан главред «Новой газеты» Сергей Соколов

Сегодня в 17:26

В Москве задержан главред «Новой газеты» Сергей Соколов

Ему может грозить штраф до 50 тысяч рублей по статье о дискредитации ВС РФ.

Владимир Путин высказался о дифференцированной системе налогооблажения

Сегодня в 17:21

Владимир Путин высказался о дифференцированной системе налогооблажения

В России могут ввести «налог для богатых».

Путин поручил обеспечить газом садоводов

Сегодня в 17:12

Путин поручил обеспечить газом садоводов

Программа социальной газификации будет расширена.