Дмитрий Ермаков, патриотическая организация «Наследие»: «Если бы мы, как Запад, применяли ковровые бомбардировки, спецоперация давно бы закончилась»

Дмитрий Ермаков, патриотическая организация «Наследие»: «Если бы мы, как Запад, применяли ковровые бомбардировки, спецоперация давно бы закончилась» - Фото 1

 

Спецоперация по демилитаризации и денацификации Украины была необходима, поскольку Киевский режим не способен на переговоры. В этом уверен председатель Свердловского регионального отделения патриотической организации «Наследие» Дмитрий Ермаков.

 

«Мое видение однозначно: это правильное было решение, абсолютно правильное решение, которое давным-давно назревало. Я восхищаюсь выдержкой нашего Верховного Главнокомандующего, который столько лет терпел все это безобразие. Тем более мы убедились: там не с кем и не о чем разговаривать, нас не слышат и, видимо услышать не хотят. Я очень сильно надеюсь, что это решение позволит впредь на нашей, в том числе, русской земле (у меня мать — украинка), на нашей русской земле Малороссии не допустить подобного рода жертв, разрушений, горя», - отмечает эксперт.

 

По мнению Дмитрия Ермакова, тактика российских войск выбрана правильно – наши солдаты жертвую временем, чтобы максимально сохранить мирное население.

 

«Благодаря нашему техническому развитию у нашей армии есть возможность точечно поражать военные объекты противника, инфраструктуру противника, при этом не затрагивая жизнь мирных людей. И это самое главное. Я уверен, если бы мы вели операцию так, как это принято на западе, когда они ковровыми бомбардировками рушат все, что угодно, мы бы уже давно эту операцию закончили. Но мы ведем себя абсолютно правильно — пусть будет так, нежели как привыкли наши западные партнеры, не считаясь с жизнями мирных людей. Я уверен, что наше руководство прекрасно понимало, что, учитывая восемь лет жесточайшей идеологической обработки и инфильтрации нацистских сил в вооруженные силы Украины, там будет сопротивление. Может быть, не все ожидали, что вооруженные силы Украины будут прикрываться своими людьми как щитом, тут я могу допустить. Но к тому, что это будет не быстро, я уверен, что так или иначе были готовы», - добавил эксперт.

 

Просмотров: 5171

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости