Эльвира Архангельская, директор уральской музыкальной школы: «Не ввязывайте детей в оценку политической ситуации. Они не готовы к этому»

По мнению эксперта, сейчас важно беречь наше будущее, детей.

Эльвира Архангельская, директор уральской музыкальной школы: «Не ввязывайте детей в оценку политической ситуации. Они не готовы к этому» - Фото 1

Директор единственной на Урале специальной музыкальной школы для детей Эльвира Архангельская призвала родителей беречь психику детей и не ввязывать их в дебаты о политической ситуации.

«Каждый ребенок одарен по-своему, но дети нашей школы отличаются особой хрупкостью и ранимостью. И у меня просьба: пожалуйста, уважаемые взрослые, не ввязывайте детей в оценку политической ситуации. Они не готовы к этому. Мы с вами взрослые люди, у нас за плечами опыт жизни. Для них включение в политические дебаты, а тем более, действия, могут привести к эмоциональному разрушению. Пусть дети занимаются делом, наши — музыкой. Наше будущее — это дети, и давайте будем их беречь!», − рассказала Эльвира Архангельская.

Эксперт добавила, что действия военных обсуждать не стоит, ведь простые жители страны все равно не понимают всей сути их дела и всех подробностей.

«Мой отец, Глеб Иванович Архангельский, доктор наук, академик, заслуженный специалист вооруженный сил СССР всегда меня учил: действия военных и хирургов в момент операции не обсуждаются. Мы никогда не сможем с вами отличить цели от задач, причин от поводов, стратегий и тактики. Кроме того, мы не знаем с вами, что и как происходит», − подытожила она.

 

Просмотров: 2987

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости