Из украинского плена освободили четверых свердловчан

Они попали под обмен военнопленными.

Из украинского плена освободили четверых свердловчан - Фото 1

 

На Украине из плена освободили четверых свердловских военнослужащих. Об этом сообщает ЕАН со ссылкой на информированный источник. Депутат Госдумы Максим Иванов подтвердил информацию о трех освобожденных свердловчанах, информация по четвертому уточняется.

 

«В списке на обмен было трое свердловчан. По четвертому вопрос решался, видимо, тоже включили в список. Все пленные – из числа мобилизованных после 29 сентября. Все попали в плен под Сватово на севере Луганской народной республики. В плену продолжают оставаться и другие свердловчане, но о них говорить пока нельзя, чтобы не навредить. Работа по обмену будет продолжаться», - написал Иванов в своем телеграм-канале.

 

Ранее JustMedia.ru сообщал об активном обмене военнопленными между Украиной и Россией. На прошлой неделе состоялось три таких обмена по схеме 35х35, 50х50 и 9х12. В какой из групп находились свердловчане, не известно. Сегодня глава ЛНР Леонид Пасечник сообщил об обмене военнопленными, в результате которого домой вернулись 23 военнослужащих из Луганска.

 

Просмотров: 1535

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости