Как работают магазины Гринвича и Пассажа после открытия

ТЦ разрешили открыть 1 августа.

1 августа в Екатеринбурге разрешили открыть торговые центры. JustMedia.ru выждал несколько дней после открытия и прогулялся по торговым объектам города, чтобы посмотреть, как много сегодня там посетителей, проводится ли уборка и соблюдают ли продавцы и охранники меры безопасности.

 

Итак, сначала отправляемся в самый крупный торгово-развлекательный центр города Гринвич. Широкие коридор объекта с легкостью позволяют посетителям держать дистанцию. Все, кто приходят сюда в масках, а некоторые и в перчатках. На входе есть антисептики, которыми можно обработать руки.

 

 

 

Все охранники, продавцы и сотрудники службы клининга в масках. Последние каждые 2-3 часа дезинфицируют все поверхности в торговом объекте: пол, перила, поручни эскалаторов, памятники, навигационные тумбы и другие места, к которым прикасаются посетители.

 

 

По периметру всего «Гринвича» висят напоминания о необходимых мерах безопасности: соблюдении дистанции, своевременной дезинфекции рук, необходимости надевать маску.

 

 

 

Очередей на вход в магазинах нет, в самих бутиках также нет никаких толп.

 

 

 

Следом отправляемся в «Пассаж». Здесь также все спокойно. Все: и персонал и посетители в масках.

 

 

 

Служба клининга универмага обрабатывает коридоры и эскалаторы, а сотрудники магазинов – сами торговые помещения, включая дверные ручки, прилавки, сидения для примерки обуви, а также сами примерочные.

 

 

 

 

Просмотров: 2403

Автор: Екатерина Турдакина

Фотограф: Антонина Пыжьянова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дмитрий Масленников, РАНХиГС:

«Желаем вам бодриться, дышать интенсивнее и согреваться кофе и семьей»

вторник, 29 сентября

Сегодня

+18
+18
+18
+18
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...