Министр транспорта Свердловской области пригласил протестующих таксистов на совещание

Водители с утра выражают недовольство по поводу указа губернатора.

Министр транспорта Свердловской области Василий Старков вышел к протестующим на площади 1905 года в Екатеринбурге таксистам. Водители недовольны решением губернатора, которые обязывает их установить защитные экраны в автомобилях, сообщает Znak.com.

 

Министр пригласил водителей на совещание правительства в 13:00, а также высказал свою позицию по данной проблеме. По его словам, твердые щиты устанавливать не обязательно, а барьер из стреч-пленки он сделал у себя в машине за 25 минут.

 

На вопрос водителей о том, что в общественном транспорте никто не соблюдает социальную дистанцию, Старков ответил, что в течение двух недель в городе увеличат количество автобусов.

 

27 октября Роспотребнадзор рекомендовал ввести повсеместный масочный режим, а также запретить проведение зрелищно-развлекательных мероприятий и работу общепита в ночное время. На следующий день Евгений Куйвашев анонсировал изменения в указе, а затем и внес их, добавив установку защитных экранов между столами в местах питания и в такси между водителем и пассажирами. Накануне некоторые водители уже исполнили поручения главы региона

 

 

Просмотров: 1363

Автор: Дмитрий Тропин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотомодель Аля Половинкина:

«Пора выходить на улицу, гулять, загорать и делать классные снимки»

суббота, 15 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...