«Мы больше не могли ждать». В мэрии Екатеринбурга объяснили, почему ремонт Малышевского моста и развязки у «Калины» проходит одновременно

По словам Алексея Бубнова, оба объекта находились в ненормативном состоянии.

Администрация Екатеринбурга приняла решение одновременно ремонтировать Малышевский мост и развязку у концерна «Калина», так как оба дорожных объекта находятся в неудовлетворительном состоянии. Об этом корреспонденту агентства новостей JustMedia.ru сообщил вице-мэр уральской столицы по вопросам благоустройства, экологии и транспорта Алексей Бубнов.

 

«Оба объекта находились в ненормативном состоянии, и это еще слабо сказано. Мы оттягивали начало работ, сколько могли, сначала сделали Мариупольскую развязку, которая перераспределяет транспортные потоки. Но больше мы просто не могли ждать. Если бы позже начали на «Калине», то не уложились бы в срок проведения работ»,- объяснил Алексей Бубнов.

 

Также он отметил, что при позитивном раскладе работы на Малышевском мосту завершатся ко Дню города. Если на Средний Урал придет непогода, то ремонт закончится к 30 августа.

 

Напомним, что 11 июля в Екатеринбурге начался второй этап реконструкции Малышевского моста. Работы должны были начаться еще в конце июля, но их старт отложили из-за приезда в уральскую столицу Президента РФ Владимира Путина.

 

Просмотров: 2324

Автор: Денис Колпащиков

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Нагорнова, РАНХиГС:

«Сентябрь и осень в целом - это то самое время, когда можно начать что-то новое»

суббота, 26 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...