Основатель бьюти-салонов Ольга Зайченко о бизнесе в наши дни: «У всех свои стратегии, лично я не могу остановиться»

Екатеринбурженка на днях открыла новый салон.

Основатель бьюти-салонов Ольга Зайченко о бизнесе в наши дни: «У всех свои стратегии, лично я не могу остановиться» - Фото 1
ФОТО: Instagram / olgazaychenko

Сейчас для России наступил период жестких санкций и ограничений. Больше всего пока их силу ощутили на себе владельцы бизнеса. JustMedia.ru пообщался с ресторатором, основателем бьюти-семьи «Альтернатива» Ольгой Зайченко, которая 5 марта, несмотря на экономическую ситуацию в стране, открыла в Екатеринбурге новый салон красоты «Салон №5».

 

Ольга Николаевна, как давно вы планировали открытие нового салона? Была ли мысль отложить открытие из-за ситуации в мире?

«Мы готовились к открытию салона в течение года. Продукты были закуплены, персонал набран, не было смысла откладывать»

 

Не сократилось ли число клиентов за последние две недели?

«Число клиентов, конечно, сократилось»

 

Чем вы планируете заменять косметику брендов, ушедших с российского рынка?

«Я не понимаю, что будет дальше, как я могу планировать? Пока работаем на тех запасах, что имеются. Дальше – будет видно. Как говорила героиня романа «Унесенные ветром» Скарлетт О'Хара, подумаю об этом завтра»

 

Какой совет вы могли бы дать тем, кто сейчас боится продолжать свой бизнес, развиваться дальше?

«У всех свои стратегии. Лично я не могу остановиться. У меня коллектив, я не могу их всех уволить, как люди жить будут? Будем по мере поступления проблем стараться их решить. Тяжело сейчас не только бизнесу, но и всему населению России. Нужно стойко держаться»

 

Ранее Ольга Зайченко рассказала агентству о росте цен на продукцию и о ее отношении к косметическим средствам отечественного производства.

 

Просмотров: 1282

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости