Предварительная причина 16-летней школьницы из Каменска-Уральского асфиксия

Точная причина смерти станет известна 18 сентября.

Предварительная причина 16-летней школьницы из Каменска-Уральского асфиксия - Фото 1

Школьница из Каменска-Уральского, найденная в лесополосе при загадочных обстоятельствах, могла скончаться от асфиксии. Предварительную причину смерти со ссылкой на свой источник сообщает «КП-Екатеринбург».

 

Сейчас тело 16-летней девушки находится на экспертизе. Точная причина смерти станет известна 18 сентября, когда результаты исследований будут переданы следователям.

 

Напомним, что девушка была обнаружена мертвой после того, как возвращалась домой поздним вечером с электрички. Перед своим исчезновением школьница писала в своем telegram-канале сообщения с просьбой не убивать ее и не насиловать. А на кадрах с камер видеонаблюдения был замечен странный велосипедист, преследовавший ее на протяжение всего маршрута до дома.

 

В конце августа велосипедист был задержан, им оказался 34-летний заводчанин Эдуард Голиков. Мужчина сознался в краже смартфона подростка и показал где его закопал. Отец погибшей заявил, что Голиков сознался в том числе и в убийстве девушки. По версии родителя, мужчина хотел ограбить школьницу, а когда та закричала – закрыл ей дыхательные пути ладонью.

 

 

Просмотров: 781

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости