Проверять Среднеуральский женский монастырь приехали еще два областных ведомства

Минздрав и министерство соцполитики.

Областное министерство здравоохранения и департамент соцполитики региона приехали в Среднеуральский женский монастырь для проведения проверок. Ранее туда уже прибыли четыре ведомства.

 

Для координации действий представители различных структур развернули совещание на ступеньках обители. Им необходимо проверить все интересующие документы и обойти ряд строений на территории Среднеуральского монастыря.

 

«Монахини Среднеуральского женского монастыря предложили в очередной раз показать абсолютно все интересующие проверяющих документы и сделать очередные обходы всех строений в замен на обещание, что больше их с подобными рейдами не потревожат. К сожалению, проверяющие признались, что давать подобные обещания они не в праве», - сообщили в телеграм-канале «Защита Отца Сергия».

 

Ранее на территорию монастыря пришли УФМС, Прокуратура, министерство образования и департамент природных ресурсов. Их заинтересовали дрова в обители.

 

Напомним, полицейские и УФМС забрали из Среднеуральского женского монастыря несколько монахинь. В отделении полиции Верхней Пышмы на них составили протоколы за нарушение миграционного режима.

 

Просмотров: 918

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

четверг, 15 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...