«Район по ушам получит». Высокинский назначил ответственным за уничтожение граффити на Уралмаше нового зама по благоустройству

Работу Покраса Лампаса будут восстанавливать.

 

Ответственным за уничтожение уникальной и самой большой работы фестиваля «Стенограффия» в Екатеринбурге назначен заместитель по вопросам благоустройства главы администрации Орджоникидзевского района Алексей Говоруха. Об этом сообщил глава Екатеринбурга Александр Высокинский.

 

«На площади Первой пятилетки сейчас остановили работу техники. Надо будет восстанавливать этот рисунок. Район по ушам получит. Там новый зам по благоустройству, решил заняться такой работой. Я сейчас вне Екатеринбурга. Вернусь в город — будем разбираться с ними», - приводит объяснение мэра Znak.com.

 

Глава администрации Орджоникидзевского района Роман Кравченко накануне оценил работу Покраса Лампаса, сообщив об этом на своей странице в Facebook:

 

«Площадь Первой Пятилетки. Пока я был в отпуске, здесь разместилась работа знаменитого уличного художника Покраса Лампаса. Вполне самобытная работа. Единственный неприятный момент - жара не дала краске хорошо засохнуть – липнет к обуви. Со временем высохнет».

 

Сейчас работы на площади остановлены. Как сообщил директор фестиваля «Стенограффия» Евгений Фатеев, работа будет восстановлена. Не исключено, что этим займется сам Покрас Лампас, когда вернется в Екатеринбург. Напомним, над «Супрематическим крестом» работала команда из 25 человек более четырех суток.

 

Просмотров: 2544

Автор: Иван Попов

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Лилия Немченко, директор фестиваля «Кинопроба»:

«Все как в Москве: слякоть, погода отвратительная»

четверг, 02 декабря

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...