Развязку Объездная-Луганская не успели открыть к приезду Лаврова

Но в пробке на Кольцовском тракте министру стоять не придется.

 

Компания «УралДорТехнологии» не успела закончить ремонт развязки Луганская-Объездная, как планировалось изначально. По состоянию на 1 сентября нечетная сторона Луганской в районе пересечения с Объездной дорогой, а также въезд и съезд с нее перекрыты. Судя по онлайн-трансляции, рабочие смешно асфальтируют проезжую часть самой эстакады.

 

Пикантности ситуации добавляет приезд в Екатеринбург министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова. Он придал импульс ремонтным работам. Власти просили подрядчика закончить ремонт к 1 сентября. Судя по всему, завтра проезд по нечетной стороне Луганской откроют, чтобы глава МИД не стоял в пробке на Кольцовском тракте, а после его отъезда снова закроют, чтобы доделать въезд и съезд. По другим данным, ради проезда кортежа ремонтируемый участок временно перекроют сотрудники ГИБДД.

 

Ранее власти требовали закончить ремонт развязки к 1 сентября. Губернатор Евгений Куйвашев даже вызывал к себе руководство «УралДорТехнологии», те обещали работать круглосуточно, чтобы успеть в срок. Однако это оказалось невозможно. Сначала выяснилось, что подрядчик не согласовал работы с РЖД, пути которой проходят под мостом, и госкорпорация потребовала проводить работы только в технологические окна, когда под развязкой не едут поезда. А во время последнего объезда мэра Алексея Орлова выяснилось, что МБУ ВОИС не согласовал установку типовых барьерных ограждений, а срок изготовления ограждений по индивидуальному проекту – 35 рабочих дней. К тому же заказ еще не был размещен.

 

Просмотров: 840

Автор: Иван Попов

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Артем Бажуткович, менеджер:

«Наступила осенняя пора, но не время хандрить»

воскресенье, 19 сентября

Сегодня

+8
+8
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...