Росгосцирк обвинил Марчевского в мошенничестве и написал заявление в ОБЭП

Сыщики уже проводят проверку, по итогам которой будет принято соответствующее решение.

Бывшего руководителя екатеринбургского цирка Анатолия Марчевского подозревают в мошенничестве. Сотрудники Росгосцирка написали на деятеля искусств заявление в отдел по борьбе с экономическими преступлениями ГУ МВД России по Свердловской области. Об этом корреспонденту агентства новостей JustMedia.ru рассказал глава пресс-службы главка Валерий Горелых.

 

«В минувшую пятницу действительно поступило заявление в ОБЭП, оно зарегистрировано. Сейчас по данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято соответствующее решение»,- сообщил Валерий Горелых.

 

Поводом для написания заявления в полицию стали итоги проверки Росгосцирка, которая выявила признаки мошеннической деятельности и злоупотребления полномочиями, в результате которых екатеринбургский цирк в 2015 году «обчистили» на несколько миллионов рублей.

 

Напомним, что на прошлой неделе стало известно об увольнении Анатолия Марчевского с поста директора екатеринбургского цирка. На его должность назначили 35-летнего Александра Авраменко из Самары. В субботу, 27 октября, представители Росгосцирка провели пресс-конференцию, в ходе которой они сообщили о том, что должность Марчевского будет официально сокращена через два месяца, и за это время в управлении решат, на какую должность назначить бывшего худрука одного из главных культурных заведений уральской столицы.  

 

 

Просмотров: 2150

Автор: Денис Колпащиков

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Ксения Щербакова, менеджер в авиакомпании:

«У нас в запасе есть целый месяц, чтобы успеть насладиться теплыми деньками»

пятница, 30 июля

Сегодня

+14
+14
+21
+21
Днем
+20
+20
Вечером
Загрузка...