Силовики нашли на Уралмаше тело Ксении Каторгиной

В Челябинске задержали трех подозреваемых.

 

Силовики обнаружили на Уралмаше тело Ксении Каторгиной, которая ушла 10 октября продавать свою Audi Q5 и пропала. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

 

Сегодня же в Челябинске задержали троих подозреваемых в убийстве девушки. По данным издания, среди задержанных двое цыган – мужчина и женщина, и один таджик.

 

Напомним, вечером 10 октября 27-летняя Ксения Каторгина поехала на встречу с потенциальным покупателем своей Audi Q5 и пропала. С субботы, 12 октября полиция и волонтеры прочесывают лесополосы, пустыри, теплотрассы и заброшенные гаражи Шувакиша, Уралмаша и Серовского тракта. Однако до сих ее не нашли ни живой, ни мертвой.

 

12 октября в Челябинске силовики обнаружили автомобиль Ксении у перекупщиков. Те, прочитав новости, сами вышли на связь с правоохранительными органами и сообщили, что купили машину у девушки, похожей на Ксению, которая была с двумя цыганами. У них были все документы пропавшей. Позже криминалисты обнаружили в салоне автомобиля затертые следы крови.

 

У силовиков бытует версия, что к пропаже Ксении причастен цыганский табор, стоявший на Серовском тракте. Сразу после инцидента табор скрылся.

 

У Ксении осталась 9-летняя дочка, которая живет с бабушкой в Каменске-Уральском.

 

 

Просмотров: 6082

Автор: Захарий Арабескин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Плюснина, журналист:

«Солнечная энергия помогает мне лучше работать, заниматься спортом, любить жизнь вокруг»

понедельник, 06 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...