Свердловские депутаты-единоросы собрали 1,5 миллиона рублей на помощь жителям Донбасса

Всего партийцы собрали более 120 миллионов.

Свердловские депутаты-единоросы собрали 1,5 миллиона рублей на помощь жителям Донбасса - Фото 1

«Единая Россия» заявила о передаче более двух тысяч тонн гуманитарной помощи жителям ЛНР и ДНР. Партия планирует развернуть гуманитарные центры в Донецке и Луганске, а также направить бригады медиков для помощи в госпиталях.

 

Кроме продуктов питания, лекарств и предметов первой необходимости на Донбасс отправляются и стройматериалы для восстановления домов и соцобъектов – уже собрана колонна объемом в 131 тонну.

 

«Из Свердловской области для жителей Донбасса уже отправили три фуры с гуманитарной помощью, которую собирает объединенный штаб. Все необходимое для беженцев привозится со всей области — в каждом муниципалитете партийцами «Единой России» открыты свои пункты приема. Также для оказания помощи Донбассу партией организован сбор денег, в котором участвуют депутаты-единороссы всех уровней, а также рядовые партийцы. Свердловским отделением ЕР уже собрано более полутора миллионов рублей, которые направлены на федеральный партийный счет. На эти деньги приобретут лекарства для жителей Донбасса, закупят стройматериалы для восстановления объектов инфраструктуры в ЛНР и ДНР и другие цели», - рассказал руководитель регионального исполкома «Единой России» Дмитрий Жуков.

 

Всего «Единая Россия» собрала более 120 миллионов рублей на помощь жителям республик. Партия собрала 60% всей гуманитарной помощи беженцам Донбасса.

 

Просмотров: 695

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости