Уральская бизнес-леди Екатерина Уланова заявила о возвратах денег клиентам

Находясь под следствием, предпринимательница продолжает онлайн-торговлю.

Уральская бизнес-леди Екатерина Уланова заявила о возвратах денег клиентам - Фото 1
Фото: ulanova-buro.ru

Основательница онлайн-магазина «Ulanova Бюро» Екатерина Уланова, находящаяся под следствием из-за многочисленных исков от клиентов, заявляет об активной работе по урегулированию конфликтов и возвратах денег клиентам. Находясь под запретом на определенные действия, предпринимательница умудряется продолжать онлайн-торговлю.

 

«С декабря 2023 года процесс урегулирования взаимоотношений с клиентами, оформившими возврат, происходит в формате подписания мировых соглашений и выдачи гарантийных писем. Мы провели масштабные изменения в работе и предложили абсолютно каждому клиенту мирное урегулирование вопроса», – сообщает пресс-служба онлайн-магазина.

 

По данным «Ulanova Бюро», на данный момент подписано более 130 мирных соглашений с клиентами, возвраты были произведены 82 клиентам на общую сумму в 2 857 865 рублей. Также более чем 300 клиентам были даны ответы на претензии и высланы гарантийные письма, выплаты клиентам начались с 26 января.

 

Деньги на погашение долгов предпринимательница берет от ведения бизнеса. По ее словам, с начала года без задержек было доставлено более 350 заказов клиентам. Полученные средства в полном объеме ушли на погашение задолженностей. А чтобы избежать повторения ситуации с задержками, онлайн-магазин отказался от продажи техники Apple и Dyson.

 

Ранее жертвы онлайн-ретейла жаловались, на то, что предпринимательница продолжает свою деятельности, несмотря на судебный запрет и возбужденное уголовное дело. По последним данным число потерпевших «Ulanova Бюро» перевалило за 900 человек, а общая сумма ущерба – за 190 млн рублей.

 

В конце декабря Роспотребнадзор подал против предпринимательницы групповой иск, до 1 мая 2024 года Екатерина Уланова находится под мерой пресечения в виде запрета определнных действий – она не имеет права выходить из дома в ночное время и общаться с потерпевшими.

 

Просмотров: 830

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости