Уральский ресторатор запускает авторский курс по пиару

Одно из первых мест Евгений Кексин решил подарить Евгению Куйвашеву.

Уральский ресторатор запускает авторский курс по пиару - Фото 1

Екатеринбургский король хайпа, ресторатор Евгений Кексин запустил свой авторский курс по пиару под названием  «ХАЙПОЛОГИЯ. Как продвигать бизнес в кризис». Основатель баров Alibi, «Огонек» и кальянной «Уголек» поделится своим опытом и расскажет о правилах создания идеального продукта, который может зацепить не только клиентов и подписчиков, но и СМИ.

 

Евгений Кексин планирует рассказать о том, как измерять результативность действий и тестировать идеи для получения результата. Кроме того, всем участникам будут предоставлены списки литературы и каналы, где можно получить дополнительную информацию

 

«Я знаю про эту тему все, ведь я сам методом проб и ошибок за многие годы выработал механику и правила создания идеального хайп продукта», - отмечает Евгений.

 

Курс будет запущен 12 апреля, а 14-го числа пройдет воркшоп. Стоимость курса – 25 000 рублей. Программа подойдет как владельцам бизнеса или ресторатором, так и блогерам, маркетологам, музыкантам, артистам и даже губернаторам. Главе Свердловской области, кстати, Евгений Кексин уже подарил место на курсе.

 

Евгений Кексин был одним из инициаторов введения системы QR-кодов, позволяющей работать ресторанам после 23:00, а также стал первым, вакцинировавшим всех сотрудников своих баров.

 

Просмотров: 615

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Андрей Пешков, главный врач медцентра «ОЛМЕД:

«Постарайтесь беречь свое здоровье, почаще улыбаться и вовремя обращаться за обследованиями и лечением»

суббота, 21 мая

Сегодня

+6
+6
+10
+10
Днем
+8
+8
Вечером

Последние события